Консультации / Травматология и ортопедия

Oтсктствие супинации

Добрый день.23 марта был перелом лучевой кости со смещением в типичном месте.6 недель в гипсе.После реабелитация и разработка руки.Физиолечение .Настораживает,что отсутствует супинации за 2 месяца разработки сдвигов по супинации нет.как восстановить супинацию.?
К вопросу приложено фото
Либо болееактивная реабилитация, либо хирургия
Консультация врача-травматолога на тему «Oтсктствие супинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивные травмы и реабилитация, Травматология и ортопедия
Образование
Место работы
Клиника Доктора Глазкова (г.Москва)
Подробности

Спортивный травматолог, доктор по суставам, основоположник артротерапии (нового безоперационного метода лечения суставов). Кандидат медицинских наук. Более 10 лет стажа.

Действительный член ESSKA, AAOS, АСТАОР, АТОР. Ведущий специалист в области спортивной травматологии и лечения суставов. Обладатель премии Хрустальный Лотос в номинации «Лучший спортивный травматолог». Лидер мнения хирургического лечения коленного сустава компании Johnson & Johnson, ведущий эксперт консервативного лечения суставов компании Русвиск.

Сфера профессиональных интересов: профилактика спортивного травматизма и лечение травм крупных суставов. Владеет методом артроскопии – лечения суставов через проколы. Регулярно читает лекции, проводит выездные мастер-классы и обучение на курсах повышения квалификации врачей-травматологов. Выступает постоянным экспертом в известных СМИ.

Телефоны для записи: +7 (495) 646-64-82, +7 (926) 333-33-63, +7 (965) 18-006-18. 

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неприятные ощущения после падения
Здравствуйте! Сутки назад неудачно упала. На правой коленке ссадина. Других видимых изменений нет. При движении боли не наблюдаю. Но в покое ноет и интенсивность разная(от слабой до сильной) Упала на...
Нужна замена тазобедренного сустава
Здравствуйте! У меня была трансплантация почки в прошлом году и после операции начались проблемы с костями! Был поставлен остеопороз и травматолог-ортопед посмотрев снимки сказал что нужна замена тазобедренного сустава! Прошла...
Травма коленного сустава
в 2016 году получен разрыв пкс правого коленного сустава, надрыв мениска. проведена операция по резекции мениска, через год в 2017 проведена пластика пкс (трансплантат из сухожилия голени этой же ноги),...
Степень плоскостопия
Здравствуйте, очень интересно мнение врача ортопеда насчёт пары стоп, фото которых я прилагаю, а именно, какова по-вашему степень деформации и плоскостопия соответственно. Спасибо
Оперативное лечение плоскостопия
Здравствуйте уважаемый доктор! Я являюсь счастливым обладателем врожденного плоскостопия. Плоскостопие у меня было всегда, сколько себя помню (даже на старых фотографиях меня 13-летнего отчетливо видна странного вида форма стопы -...
Боль в плече
был резкий упор на локоть и плечо.после стало болеть плечо(боль ноющая)отдающая в локоть,также есть хрусты в лоске и плече.боль особенно чуствуется в спокойном положении.при поднятии плеча в верх и придвинуть...
Опу0оль после пункции коленного сустава
Добрый день. Год назад была травма колена, но к врачам не обращался, так как боль прошла через пару дней примирения болеутоляющего геля. Пару пару 2.07 получил повторную травму колена. Поехал...