Консультации / Спортивное питание

Спортивное питание на сушке

Добрый вечер, скажите пожалуйста, я долго ищу в инете, как правильно пить спортивное питание, но не могу найти, вот основную систему для соблюдения! Буду очень благодарен. Мне 19 лет, вес 75,70, телосложение не плохое, просто есть чуть-чуть нижний жир и бока, я тренируюсь 6 дней в неделю,(понед,вторник-тренеровка)(среда-кардио)(четверг-тренировка)(пятница-кардио)( суббота-тренировка). Тринеруюсь вечером в 18:00. И вот что я хочу спросить. Я пока пью жиросжигающие таблетки один раз в день, за 30-40 мин до тренировки и хочу купить bca, но не знаю, как их совмещать, хотел спросить, как мне надо будет пить, жиросжигающие таблетки и bca? И ещё один вопрос, если я на сушке, то после тренировки мне сколько ждать перед тем, как покушать ? Если вам не трудно, объясните пожалуйста ?
Здравствуйте! Можно принимать всаа до, во время и после тренировки. Принимают вместе с жиросжигателем. После тренировки примите всаа, через час пищу. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивное питание на сушке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2019