Психология и психиатрия

Постоянные неврозы

Здравствуйте, меня беспокоит излишняя эмоциональность, импульсивность и , приобретенная со временем, раздрожительность. Это очень мешает в личной жизни, если на людях еще держу себя в руках, то дома с близкими ругаюсь в пух и прах на ровном месте. Посоветуйте к какому специалисту лучше обратиться и как вообще быть в такой ситуации.
Здравствуйте. Проблема решаема, при правильном подходе. Обращаться нужно к психотерапевту или практикующему психологу. Из Вашего сообщения не ясно, Вы мужчина или женщина. Если второй вариант, то еще стоит сдать анализы на гормоны и получить консультацию эндокринолога и гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Постоянные неврозы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянный насморк
Добрый день. В августе 15 года, во время отпуска, у дочери 8 лет, после ныряния в море во время шторма начался конъюктевит. Лечили его уже в дороге. За 4 дня...
Постоянно возникает кариес
Здравствуйте! Мне 25 лет, 4 года назад прошла курс антибиотиков при лечении хеликобактер пилори. После этого начались огромные проблемы с зубами. После приема антибиотиков потекла зубная эмаль, кариес стал появляться...
что делать матери алкоголика?
уважаемый доктор! у меня беда- мой сын алкоголик(?). таковым он стал очень быстро. у него и так проблемы со здоровьем (была тяжелая ЧМТ, в настоящее время гидроцефалия), а теперь он...
Нужна консультация гинеколога-эндокринолога
Здравствуйте.В мае этого года направили к гинекологу-эндокринологу, по нескольким причинам: 1.В декабре 2009 был выкидыш на сроке 12-13 недель, планирую беременность. 2.До беременности принимала Ярину, без каких либо побочных эффектов.После...
Раздражительность и агрессия у ребенка
Моя дочь Наташа(11лет) очень болезненно реагирует на различные вещи, которые у обычного человека не вызывают раздражения. Например, когда в семье едят что-то жирное или арбуз, она начинает кричать и плакать,...
гипотериоз
Здравствуйте!Меня беспокоит такой вопрос.Моей дочке 10 лет.Во время беременности мне был поставлен диагноз териотоксикоз зоб диффузный токсический 2 степени.Принимала мерказолил.В роддоме настояла на обследовании дочки(хотя внешне ве было хорошо).Диагноз-гипотериоз.В течении...
Гематофобия?
Ирина, добрый день! Моя беда состоит в том, что я плохо себя чувствую, находясь в поликлиниках, больница, особенно во время сдачи крови (из пальца, вены). И часто мне становится не...
Здоровье Mail.Ru