Эндокринология

гипотериоз

Здравствуйте!Меня беспокоит такой вопрос.Моей дочке 10 лет.Во время беременности мне был поставлен диагноз териотоксикоз зоб диффузный токсический 2 степени.Принимала мерказолил.В роддоме настояла на обследовании дочки(хотя внешне ве было хорошо).Диагноз-гипотериоз.В течении трех месяцев принимали L-тироксин.Анализы стали хорошие.Сейчас она пошла в 5 класс.Учится очень хорошо.Но мне кажется что она устает и постоянно плачет.Может ли это быть признаками болезни и в каких случаях надо бить тревогу?Есть ли какие то методы обследования кроме сдачи анализов н гармоны и узи.М ы не можем уговорить ее сдать кровь из вены.А я беспокоюсь.Спасибо
К сожалению других методов обследования нет. У детей гипотиреоз как правило проявляется задержкой в росте и развитии. Девочка в группе риска, хотя у детей нередко гипотиреоз носит временный характер. Посетите детского эндокринолога, пусть осмотрит ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru