Психология и психиатрия

Помочь сыну

Здщравствуйте! умоего сына 19 июля умерла девушка, он находится в депресии. Как я могу ему помочь кроме антидепресантов.Он каждый день приходя с работы домой ставит перед собой ее фото, слушает их лубимую музыку и плачет,или пьет спиртное.Ему 21 год. Что делать?
Конечно, о депрессии говорить рано, в противном случае действительно возникла бы необходимость в антидепрессантах. Это естественное состояние горя, реакция на утрату с соответствующим поведением. Если эмоциональное состояние будет утяжеляться или не разрешится со временем, тогда можно будет говорить о депрессии и необходимости лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Помочь сыну» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пршу Вас мне очень помочь у меня очень сильные головные боли
Меня зовут Галина и я хотела бы получить от вас консультацию. В 1993 году меня сбила машина и диагноз не утешителен « отчмт .2Х сторонний открытый перелом основания черепа .Ушиб...
Боль в животе у ребенко
Добрый день. Опишу проблему, возможно вы сможете помочь. У ребенка 5,5 лет заболел живот в области пупка, дала но-шпу, фермент..Живот болел, дала энтеросгель(сорбент), живот не прошел на протяжении 4 часов....
Стеноз слезного канала у взрослого
Добрый день! Мне 33 года. Пять лет назад после конъюктивита на одном глазу стала течь слеза (течет всегда вне зависимости от освещения, погоды и т.П) за это время делала два...
Кашель и сопельки у грудничка
Доброе утро!У меня двое детей девочка-2,6 ,мальчик-6месяцев.В этом году старшая начала ходить в садик и тут всё началось-это постоянные сопли и кашель,вроде всё вылечим неделя хорошо и опять!Маленького с 4...
Антон владимирович добрый день прошу вас помочь мне 31 год недостаточность митрального клапана пролапс вс-дистония
Антон владимирович, добрый день! Прошу вас помочь, у меня " недостаточность митрального клапана, пролапс + вс-дистония. Приступы нехватки воздуха, возникают в состоянии покоя, в эти моменты я совершенно спокойна. Возникает...
Заикание у взрослого.
Здравствуйте, уважаемая Юлия Валерьевна. Прошу помощи. Мне 26 лет. Я где то с 2 лет заикаюсь. Помогите пожалуйста. Решила бросить вызов судьбе-выбрала профессию учителя (физика и информатика) думала с годами...
Не знаю можете ли вы мне как-то помочь у меня проблема с воспитание...
Здравствуйте! Не знаю, можете ли вы мне как-то помочь, у меня проблема с воспитанием сына. Ему 13 лет и, в принципе, у нас с ним, на мой взгляд, дружеские отношения,...
Здоровье Mail.Ru