Консультации / Расстройства сна

Бессоница

Здравствуйте, я принимал целый месяц фенибут как прописал невролог по 1 табл табл 3 р в день,из за тревоги и бессонницы,проделали две недели уколы нейрокс от головокружения, все было хорошо,но спустя месяц стал плохо спать, т.е.просыпаться ночью и даже при приеме фенибута, решил его отменить, так как боялся за печень и живот пару раз болел справа внизу,я сразу же записался к платному неврологу, он прописал от головокружения (оно не прошло) мексидол, и фенибут 1 табл на ночь,но я отказался от фенибута ,и теперь две ночи не могу уснуть ,помогите что делать ,что принимать безобидное, чтобы спать нормально
Здравствуйте. Мне сложно понять клиническую ситуацию дистанционно, исходя из изложенного Вами и не зная результатов обследования и диагноза, по которому Вы принимали лечение у невролога. Поэтому рекомендовать из препаратов ничего не могу. Попробуйте организовать свой сон, следуя программе здорового сна https://buzunov.ru/books/programma-zdorovogo-sna-doktora-buzunova/. При сохранении проблем со сном более 1 месяца, обратитесь к сомнологу очно.
Консультация врача сомнолога на тему «Бессоница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-сомнолог. Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н. 

Президент Российского общества сомнологов, заведующий Центром медицины сна Клиники реабилитации в Хамовниках

Телефон для записи: +7(495) 77-33-195, +7(985) 77-33-195.

Задать вопрос