Консультации / Диетология

Похудения

Я кормлю грудью можно ли мне пить слим самьюн ван для похудения
Добрый день! 1. Конечно же, не рекомендую, так как состав вызывает сомнения - можете получить токсический гепатит, что раньше часто встречала в своей практике гепатолога. 2. Кроме того, вы кормите ребенка грудью. 3. Грудное вскармливание с превышением рациона на 500 ккал вполне достаточно для кормящей мамы. Добавление физ.нагрузки при хорошей реабилитации после родов, можно подключать со 2-3-го месяца.
Консультация врача диетолога на тему «Похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос