Консультации / Фитнес

Не могу похудеть

Добрый день. Мне 38 лет, у меня ревматоидный полиартрит, 6 месяцев назад родила ребенка (второго, первого в 2016 году) м/д родами прошел небольшой период и восстановиться по фигуре не успела, т.к. кормила грудью и потом забеременела. Во время первой и второй беременности принимала Преднизолон 5 мг по своему заболеванию, в 2018 году после родов началось обострение и назначили дозу 12 мг метипреда, сейчас доза 4 мг. Следила за питанием, но вес все-равно прибавился. Сейчас тоже кормлю грудью, немного похудела, но руки, живот и бока не особо. Врачи запретили качать пресс из-за повышения давления. Посоветовали купить тренажёр эллипсоидный. Помогите. Недорогой. И что ещё делать чтобы скинуть вес. Толком ничего не ем, но сесть на диету не могу, т.к. кормлю грудью. Хочется прийти в форму. Честно не могу на себя смотреть. И ещё слова что на гормонах не худеют это ерунда. У меня уже были повышенные дозы, я худела. А сейчас не могу. Говорят, что пока кормлю не похудею. Что вы на это скажете? И стоит ли приобретать тренажёр. Заранее спасибо. А то ужасная депрессия из-за фигуры.
Здравствуйте! Тренажер приобрести можно, также медбол, при помощи которого в домашних условиях можно выполнять комплекс упражнений. Больше движений. Кормление грудью и похудение - это миф. При правильном питании и подвижном активном образе жизни все возможно.
Консультация фитнес-тренера на тему «Не могу похудеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос