Консультации / Отоларингология

В ухе как-будто вода заложено

Около недели назад,заметила что в ушах очень много серы,особенно присохшей к стенкам ушей,по глупости своей начала ковыряться там острыми предметами,зубочистками,спичками,пинцнтами,ножницами и так далее , потом купилп в аптеке свечки для ушей,сера вышла и я опять стала там ковыряться. Через пару дней ухо начало болеть,а боль отдавать в виски,я так поняла-это отит,мама капала мне в уши камфорный спирт, где-то по 3 капли, после 3-го раза у меня ужасно заложено ухо,практически не слышу им,ощущение будто этот спирт из уха не испаряется,я пыталась создать давление и выдуть этот спирт но не получается,иногда я отчётливо слышу как он булькает. Не знаю что делать ощущение очень не приятное. Думала сверзу закапать ушные капли,но ращве так можно пока там спирт,а на прием к лору пока запишешься,все желание отпадет в поликлинику идти.
Вам обязательно необходимо попасть на прием к врачу для осмотра, проведения промывания и назначения правильного и адекватного лечения. Самолечение может привести к тяжелым осложнениям.
Консультация врача отоларинголога на тему «В ухе как-будто вода заложено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос