Консультации / Фитнес

питание, работа и занятие фитнесом

Подскажите пожалуйста, когда лучше занятся фитнесом и как питаться при таком графике? Рост 162 вес 50 гк.Работа с 8 до 19,30 с Пон. по Пятн. обеда практически нет: чай, печенье,бутерброд. Чем лучше обедать на работе? Ужин не раньше 20,00.Сон с 24,00 до 6,30. Очень хочу занятся фитнесом, но после работы уже нет сил. Заранее спасибо.
Яна, не верю, что на обед нет времени. Что бы нормально поесть днём, нужно найти всего 15-20 минут. Самое простое и полезное, что можно съесть в офисе - творог ( до 5% жирности). Идеальный вариант - обед вы готовите дома и берёте его на работу в пластиковом контейнере. Например, брокколи с любым постным мясом (курица, индейка, говядина) или салат с 2я отварными яйцами. Кроме этого, на работе между завтраком и обедом можно съесть фрукт, выпить стакан кефира, или съесть батончик мюсли. А после обеда, спустя 2-3 часа, можно съесть тот же творог, выпить протеинрвый коктейль или кефир. Все эти продукты, а так же их сочетания полезны для здоровья и фигуры, вкусны и не занимают много место в вашей сумке. Вам не хватает сил в конце рабочего дня потому, что вы ничего не делаете доя того, чтобы бороться со стрессом,возникающим из-за напряжённого рабочего графика. Мой вам совет найдите время для своего здоровья - 10 минут на 2 перекуса на работе, 20 минут на обед и 2 часа в неделю на фитнес (клуб рядом с домом или работой).
Консультация фитнес-тренера на тему «питание, работа и занятие фитнесом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть фитнес-клубов "Оrange Fitness"
Подробности

Фитнес-менеджер, персональный тренер клубов сетей клубов Оrange Fitness и City Fitness, персональный тренер года по версии журнала Fitness report-2010, презентер международных конвенций, преподаватель школы фитнеса, победитель общероссийской премии Onfit Awards-2011 в номинации "Лучший персональный тренер в тренажерном зале".

Задать вопрос