Педиатрия

Послеожоговое лечение.

Добрый день! Живем в Латвии и хотели бы проконсультироваться с комбустиологом по поводу дальнейшего лечения. Внучка 1 апреля этого года получила ожог виска 2 б степени. 28 апреля ей была сделана операция по пересадки кожи. В настоящее время рана зажила, но кожа в месте пересадки имеет серый оттенок, морщинистая, неровная, рубцеватая. Делаем каждый день массаж. На ночь мажем кожу контратубексом, а днем накладываем пластырь мепиформ. Посоветуйте куда нам обратиться для получения консультации по поводу дальнейшего лечения.
Здравствуйте, Александр! Я слышала, что в Риге есть военный госпиталь с большим ожоговым центром. Иной информацией о медучреждениях Латвии я, к сожалению, не располагаю. С уважением, Мария Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Послеожоговое лечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский хирург, комбустиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение послеожоговых рубцов
Здравствуйте! Моя дочь в возрасте 1 год 4 месяца обожгла верхнюю поверхность кисти утюгом в районе пальцев. Рану лечили пантенолом, солкосерилом. После рубцевания мазали контрактубексом в течение 2-х месяцев. Сейчас...
Можно ли полностью удалить килоидные послеожоговые рубцы?
Здравстуйте! Я давно не решалась спросить,возможно ли вообще избавиться от послеожоговых килоидных рубцов? Моя история такая: в 2,5 года я получила сильнейший ожог, меня еле спасли, врачи поставили диагноз "термический...
Послеожоговое лечение.
Мария Александровна! Мы планируем с внучкой в августе приехать в Москву. В какое мед. учреждение и к кому нам обратиться для консультации по дальнейшему послеожоговому лечению. Если есть возможность, то...
послеожоговый рубец
Здравствуйте! В возрасте 1 года моя дочь обожглась горячей жидкостью, остался рубец. Мазали контрактубексом, делали уколы с лидазой, рубец немного рассосался, но все-равно остался. Сейчас дочери 7 лет. Посоветуйте, пожалуйста,...
послеожоговые рубцы
в 2,5 года ребенок перенес ожог левого плеча и локтевого сустава. была перенесена операция по пересадки. на данный момент дочери 8 лет. начали беспокоить рубцы на погоду., мышцы растут и...
Удаление послеожоговых рубцов
Ребенку 1,7 ожог термический перенесли в 11 месяцев степени 3 А,.Б после выписки образовались рубцы на подбородке, грудной клетке.Где я могу хорошую пластику сделать и когда? Мы из Комсомольска на...
послеожоговые шрамы
здравствуйте.ребенку сделали пересадку кожи после ожогов в 3 года.. в каком возрасте можно сделать лазерную шлифовку этих участков?
Здоровье Mail.Ru