Эстетическая и пластическая хирургия

послеожоговые шрамы

здравствуйте.ребенку сделали пересадку кожи после ожогов в 3 года.. в каком возрасте можно сделать лазерную шлифовку этих участков?
Не подскажу. задайте вопрос лазерным косметологам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «послеожоговые шрамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли полностью удалить килоидные послеожоговые рубцы?
Здравстуйте! Я давно не решалась спросить,возможно ли вообще избавиться от послеожоговых килоидных рубцов? Моя история такая: в 2,5 года я получила сильнейший ожог, меня еле спасли, врачи поставили диагноз "термический...
Возможно ли удалить шрамы?
Добрый день. мне 22 года, очень давно я два раза обжигалась кипятком, остались шрамы на ноге. Обращалась к хирургу в своем городе(Кострома), он мне сказал, что убрать это не возможно....
Здоровье Mail.Ru