Кардиология

продолжение темы

Здравствуйте!Мне хотелось узнать,правильно ли меня "лечат"врачи при данном диагнозе.А Вам нужно историю болезней,боюсь не хватит здесь места.Просто хотелось узнать какие лекарства применять при трансмуральном инфаркте с аневризмой.С уважением Николай.
Если Вам нужно проконсультироваться с кардиологом, то можете записаться ко мне на прием по телефону, указанному на сайте. Без осмотра и не видя Вашей истории болезни я не могу рекомендовать терапию. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «продолжение темы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфоузел продолжение темы
Юлия анатольевна, добрый день! В продолжение темы лимфоузел: отвечает понкратова юлия анатольевна онколог-химиотерапевт здравствуйте, маммографию второй молочной железы давно делали? Рентгенографию или кт легких? Лучевая желательна (насколько я поняла, ее...
Продолжение темы о проблемах с циклом,беременностью и пр
Доброго времени суток. Спасибо, что ответили быстро. УЗИ органов малого таза я делала примерно 4 мес. назад. Заключение - без патологии. Хотя, пошла на узи я сама, без направления врача,...
В продолжении темы: Относятся ли данные симптомы к желудку?
Скажите, мне одновременно приписали и Контролок и Квамател и Креон 25 000. Вот 1 и 2: что лучше взять? А то я сдавала анализ на Хеликобактер- Пиллори и у меня...
Продолжение темы про плач ребенка во время стула ухудшение
Спасибо большое за предыдущий ответ, нам стало хуже :( Ребенок теперь просыпается через час максимум после кормления и начинает сначала плакать, потом орать. Не надолго успокаивается на руках, потом все...
Продолжение темы - нет беременности
Михаил Владимирович - прошу вас уточнить про стимуляцию овуляции. При консультации в медсвисс мне сказали, что стимуляция может спровоцировать рост миомы. Расскажите пожалуйста. так, каким образом она проводится? Может вы...
Продолжение темы Увеличение железистой ткани у девочки полутора лет
Спасибо большое за ответ! Последний вопрос! Насколько это все опасно для здоровья ребенка и чем это грозит?
продолжение темы последстия от курения!
Здравствуйте! хотелось бы узнать свой диагноз!? у меня тоже большой стаж курения (16 лет),последний год тоже были такие синдромы-мокрота,кашель по утрам... потом стали частые ангины с высокой температурой по 3...
Здоровье Mail.Ru