Консультации / Гастроэнтерология

Сильные срыгивания аллергия

Здравствуйте, Людмила Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться. У ребенка с рождения сильные срыгивания фонтаном, в месяц даже захлебывался, во время сна. До трех месяцев были на гв, с 3х месяцев ив, ситуация идентичная, что на грудно, что на смеси, срыгивания сильные, бывает по несколько раз и повторятся могут и через 2 часа после еды. На щечках постоянно высыпания. Врачи значения не придают, сколько не бьюсь, говорят, что это нормально. В весе мы прибавляли, первые месяцы по 800- 1000гр.С 3 месяцев по 400-500гр. К детскому гастроэнтерологу вообще попасть не реально, даже по направлению. Сейчас нам 6 месяцев, вводим прикорм, но ситуация не меняется, может срыгнуть и кашей и пюре.Ребенок подвижный очень и срыгивания еще усилились. Мое сердце не на месте , съездили на платное узи брюшной полости, рефлюкс пробу и нейросонографию. Вывод врача -узи, что смесь плохо переваривается. Рекомендовали пройти детского гастроэнтеролога и кормить часто, но по немногу. Помогите, пожалуйста , разобраться, хотя бы с интерваломи и количеством смеси и прикорма. Хотя бы так помочь моему маленькому. Наш педиатр в отпуске, а к гастроэнтерологу вообще не известно когда попадем. Фото узи с результатами я прилагаю. Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Посетите детского невролога и детского аллерголога (срыгивания - как проявления пищевой аллергии). Аллерголог подскажет по поводу выбора смеси.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Сильные срыгивания аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос