Консультации / Онкология

Это не РАК?

Мне 23 года. В 2009 в августе родила сына и через неделю после выписки обратно попала в больницу с лохометрией, ребенок остался дома. В течении 10 дней грудь сеживала, но после этого левая грудь опухла и болела. Поэтому всегда старалась кормить левой может из-за этого в марте на правой груди молоко пропало, после этого еще два месяца кормила ребенка а после вовсе отлучила. Почти месяц мучалась никак молоко не уходило. Решила прекратить лактацию таблетками ( что-то вроде "Дюфастон" или что-то типа этого. Две маленькие таблетки принимаются четыре раза в течении 2 суток.) Теперь Левая грудь больше правого и есть некоторые уплотнения и еще на левой груди когда выдавливаешь выходит какая-то жидкость, такая же как и до родов или после родов бывает. У нас в городе моммологоа нет, поэтому ходила к гинекологу, сказала все в порядке. Но мне страшно что это может быть РАК? (простите за ошибки)
Здравствуйте. Возможно, у Вас мастопатия. Необходимо выполнить УЗИ молочных желез. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «Это не РАК?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос