Фитнес

Коррекция талии и бедер

Добрый день! Подскажите как скорректировать правильно тренировки. Занимюсь в зале 3 раза в неделю. Начинаю с кардио 15 минут далее пресс: поднятие прямых ног на коврике 30р., подтягивание ног с свыталкиванием вверх 30р., поднятие верх. части туловища 30 р., такое же поднятие туловища только ноги под углом 45 гр., одновременное скручивание на лавочке 3 по 20. Затем гиперэкстенция 3 по 15 с 5кг блином. Далее 15 минут кардио. Далее руки: жим на тренажере 3 по 20, тяга верх блока за голову 3 по 20, тяга к груди 3 по 20, жим лежа 3 по 15, французский жим 3 по 15, отжимание на лавочке 3 по 15. затем кардио 15-20 минут. В след. день делаю тоже самое только чередую руки и ноги: плие 3 по 20, выпады, 3 по 15, присидание 2 по 15, на тренажере отталкивание ноги за себя назад 3 по 15, на тренажере сведение и разведение 3 по 20 соответственно, затем наклоны со штангой 3 по 15. В дополнение между тренировочными днями в зале бегаю по 2-3 км 2 раза в неделю. Очень хочется похудеть в нижней части тела: талия, бедра, ноги. Стараюсь питаться правильно сладкое не ем, мучное, жаренное. мне 25 лет, рост 176, вес 66 кг. Хочу сбросить 4-5 кг. 3 недели занятий не дали никаких сдвигов ни в см, ни в кг. Подскажите что можно откорректировать в моих занятиях???
Вероника, данная тренеровочная программа является простым набором всех известных упражнений на различные мышечные группы. Мой вам совет-опираясь на основные правила составления тренеровочных программ, направленных на ускорение обмена веществ, либо в каждом занятии прорабатывайте все основные мышечные группы, ставя одно упражнение для мышц живота в конец тренеровки. Либо,после прохождения начального этапа (1-3 месяца), применяйте сплит-тренеровки. Например, Пн-ноги,плечи,пресс. Ср-грудь,спина,руки. Пт-всё тело. Иногда, в конце основной части любой тренировки выполняйте упражнения по круговой системе, а при хорошем уровне подготовленности всё занятие посвятите круговой тренеровке. Во вт, чт можно вставлять кардио (пульс 115-130 в течении 30-60 минут) для активного восстановления. При планировании пищевого рациона используйте основные принципы сбалансировнного питания.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «Коррекция талии и бедер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
персональный тренер
Место работы
Сеть фитнес-клубов "Оrange Fitness"
Подробности

Фитнес-менеджер, персональный тренер клубов сетей клубов Оrange Fitness и City Fitness, персональный тренер года по версии журнала Fitness report-2010, презентер международных конвенций, преподаватель школы фитнеса, победитель общероссийской премии Onfit Awards-2011 в номинации "Лучший персональный тренер в тренажерном зале".

Задать вопрос
Похожие вопросы
СПОРТИВНОЕ питание и упражнения
Здраствуйте!Дмитрий Мне 22, 170, 58кг стройная Т-образная фигура, широкие плечи и узкие бёдра раньше хореографией занималась, фитнес, сейчас зал и дома занимаюсь! вопрос на счёт спорт. питания хочу начать принимать,...
Бег
Здравствуйте. Мне 19 лет, рост 169, вес колеблется в районе 53-54 кг (смотря что и сколько ем). Есть немного жировых отложений на животе, талии и внутренней стороне бедер, есть целлюлит....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.