Консультации / Гинекология

Сильные боли после приёма постинора и удаления трубы

Чуть больше месяца назад удалили правую трубу из-за внематочной беременности, врач сказал, что следующие месячные будут примерно через месяц и будут больнее обычного. Через месяц месячные не пошли, был незащищённый половой акт, решено было выпить Постинор, выпила по инструкции. Спустя 5 дней после принятия, сегодня, начались месячные, сопровождаются очень сильными болями внизу живота, уже выпила 2 таблетки триган-д, но боль всё равно сильно ощутима. Это может быть что-то серьёзное (внутренние кровотечение)? Подскажите, что делать?
Добрый день! После операции по поводу внематочной беременности в течение как минимум 3 месяцев рекомендуется использовать тот или иной метод контрацепции. Если сейчас Вас беспокоит болевой синдром, обратитесь к врачу, ведь дистанционно никогда Вам помочь не сможет, в том числе предположить причину болей, их слишком много, чтобы гадать.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сильные боли после приёма постинора и удаления трубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление