Консультации / Сексология

Как сменить миотонический оргазм клиторальным

Здравствуйте. Я девушка, мне 17 лет, половую жизнь не веду. Примерно в возрасте 12 лет я начала мастурбировать - получала миотонический оргазм ерзая на стуле/кресле. Сейчас я по-прежнему мастурбирую таким же образом. Ложусь на кровать, сильно сжимаю бедра, положив между ними одеяло. Оргазм получаю минуты за 2-3. Не яркие, но приятные ощущения. Так вот, я пробовала возбудиться и мастурбировать как-то иначе, так как читала статьи о вреде того, чем я "грешу". Смотрела порно, гладила себя, пыталась делать это в душе при помощи струи теплой воды. Суть в том, что клитор у меня крайне чувствительный, и я буквально не могу вынести своих манипуляций с ним больше, чем минуту-другую. Кажется, что, простите, описаюсь. Что делать? Как это все-таки побороть? Есть же девушки, что получают удовольствие с помощью клитора и успешно достигают разрядки. Что со мной не так?
Добрый день! Вам просто нужно переучить свой тело на получение оргазма другим способом. То, что вы в принципе получаете оргазм - это хорошо, теперь вам надо перенести эти ощущения на другие зоны. Вот в этой статье https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/zhenskij-orgazm-kak-usilit-udovolstvie я подробно рассказываю о том, как это сделать. Что касается дезадаптивных методов мастурбации, как показывает моя практика, если женщина, испытывающая проблемы с оргазмом, начинает мастурбировать и все-таки пробуждает свои эрогенные зоны, даже с помощью сжимания бедер, это благоприятно влияет на её чувствительность в постели с партнером, но кардинально лучшего результата можно добиться, если помимо этого, научить партнера, как правильно, с какой скоростью, с какой силой и каким способом стимулировать женщину. Наш мозг устроен таким образом, что он накапливает и воспроизводит любой опыт, который мы проживаем и воспроизводит подобное поведение в следующий раз гораздо быстрее и с меньшими трудозатратами. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Как сменить миотонический оргазм клиторальным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос