Консультации / Психология и психиатрия

Меотенический оргазм есть а оргазма во время секса нет

Здравствуйте. С 6 лет открыла для себя получение приятных ощущений путём скрещивания ног, позже узнала, что это миотеническом оргазмом называется. Спустя некоторое время появлялось ощущение, что сокращается влагалище. Мне 17, пж живу с 16. В сексе всё устраивает, партнёр тоже устраивает и делает приятно. В моменты, когда парень "выходит из меня", то иногда присутствует ощущение, как при миотеническом оргазме, тоесть сокращается влагалище. Подскажите пожалуйста что это? И как можно достичь полноценного оргазма? Тк за пол года его так и не было Спасибо за ответ
Добрый день! Миотонический оргазм - это частое влияние у многих девушек, не беспокойтесь, данное явление никак не повлияет на вашу неспособность испытывать оргазм с мужчиной. Вам доступны все виды оргазма и вы научитесь их испытывать с партнёром, спустя некоторое время, когда ваш мозг свяжет одни ощущения с другими. К сожалению, далеко не всем девушкам удаётся испытать оргазм с первого или второго раза, так как организму нужно время , чтобы научиться это делать. Не торопитесь, познавайте своё тело, уделяйте достаточно времени прелюдии (не менее 15 минут, смазки должно быть достаточно также) и всё случится.
Консультация психотерапевта на тему «Меотенический оргазм есть а оргазма во время секса нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос