Консультации / Сексология

Проблемы в сексе

Я со своей девушкой встречаюсь уже 4 месяца, 3 последних месяца в среднем 1 раз в 1-2 недели занимаемся сексом только вагинальным, до меня у неё довольно скудный опыт в плане секса. 1ая проблема в том, что каждый раз при половом контакте её больно, бывает боль невыносимой когда приходится прервать половой акт, или бывает что почти отсутствует, она говорит что наверное это за относительно большого размера моего полового члена, в длину сантиметров15-16, в диаметре 5-6см, чуть больше месяца назад гинеколог сказал что это нормально, и посоветовал использовать в качестве смазки масло Кызыл-май, оно действительно уменьшило ей боли, но всё-равно не всегда помогает, также у неё постоянно вызывают сильные боли когда я например в миссионерской позе сильно подниму своё туловище от её тела, то-есть у ней вызывают сильные боли во всех позах на точку G. В больнице Гинеколог сказал что это нормально, что у некоторых бывает больно, а у некоторых доставляет дополнительные ощущения, но мне кажется что это ненормально. Для меня 1 раз в 1-2 недели мало, но чаще не получается так как у неё вызывает боли, а еще не так давно узнал от неё что она еще ни разу ни с кем не испытывала оргазм, пытаюсь использовать множество разных поз, увеличиваю ласки, но всё ровно не выходит. Что делать с болью? как долго будет она привыкать к моему половому члену или как можно ускорить этот процесс? что за боли которые возникают в позах точки G? И как довести до первого её оргазма? может нужно использовать какие-то гели для смазки или какие-то возбуждающие препараты?
Для начала нужно избавиться от болей, а уж оргазм пока подождет. Для этого: 1. Попробуйте использовать МНОГО дополнительной смазки - например, гели, которые продаются в аптеке или в секс-шопах. Кызыл-май - ранозаживляющий препарат, но дает ли он хорошее скольжение - не знаю. Так что лучше все-ткаи проверенные гели. 2. Перестаньте экспериментировать - то подниматься, то опускаться и т.д. - дайте женщине привыкнуть к происходящему, все равно на фоне боли оргазма не будет. Просто в обычной миссионерской позе совершайте осторожные, не слишком глубокие фрикции - и ВСЕ. Не надо решать проблемы женщины за счет самой женщины - Вы все равно не понимаете происходящего, но пытаетесь что-то делать. Пусть девушка сама садится на Вас - как ЕЙ САМОЙ будет удобно, и совершает те движения, которые ЕЙ САМОЙ покажутся хотя бы безболезненными. Постепенно уйдут и страхИ и боль. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос