Консультации / Сексология

Быстрый темп в сексе.

Здравствуйте! Суть такова. Когда беру быстрый темп в сексе, то эрекция начинает пропадать. В медленном и среднем режиме все в порядке. Такое впечатление, что связано с чувствительностью пч - в неспешном режиме я очень хорошо все ощущаю и это заводит меня, а когда перехожу на быстрый темп, ощущения смазываются. Из уточняющих деталей - быстро устаю во время секса, и с затруднением получается заниматься в стоячем положении (медленно пропадает эрекция). Переживаю по причине того, что подруге медленный темп не очень нравиться. Скажите с чего начинать копать? Повышенный кровоотток из члена? кардиология?
Здравствуйте. Начните с подруги. Кто сказал, что именно ЕЕ мнение - самое правильное? Только сама подруга. Спасибо ей, что не требует частоты швейной машинки - вот Вы бы попали... На самом деле, вы оба правы - у каждого свои индивидуальные особенности, проблема лишь в том, чтобы запросы одного партнера совпадали с возможностями другого. Но для мужчины секс - это выраженная физическая нагрузка, так что Ваши возможности ограничены естественными рамками. Поэтому в описанной ситуации эффективнее будет женщине что-то менять в своих ожиданиях и ощущениях. Возможно, какие-то дополнительные ласки с Вашей стороны возместят ей нехватку темпа. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрый темп в сексе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос