Консультации / Сексология

проблемы в сексе

Добрый день Юрий Петрович! Мне 38 лет.Я живу с мужчиной 19 лет, и у меня проблема в том, что я не испытываю оргазм, при чем у супруга постоянное желание. Он может заниматься сексом и утром, и в обед, и вечером. Он обвиняем меня в том что я фригидна и холодна. При отказе в сексе у нас доходит до развода. У меня сухость во влагалище. Обследовалась у гинеколога, анализы все хорошие. Принимаю Линдинет 20 в течении 1 года, до этого принимала регулон. В чем причина я не могу понять, может мне надо уже обратиться к психлогу. Если сможете дать консультацию буду очень благодарна.
Здравствуйте. Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога. Дело в том, что Ваше письмо противоречиво и заставляет подозревать более глубокие проблемы, чем Вы описываете. Ну, например, Вы пишите, что "проблема в том, что я не испытываю оргазм". И тут же - муж "обвиняем меня в том что я фригидна и холодна". Но ведь это совсем разные вещи - аноргазмия и холодность. Сухость и вовсе не имеет отношения к оргазму, фригидлности, холодности. Да и решает проблема сухости простым использованием интимного геля. Так что настоящая ситуация совсем неясна - по письму,- поэтому я и прошу Вас посетить доктора, который задаст правильные вопросы и все-все узнает, чтобы помочь Вам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «проблемы в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос