Сексология

Можно ли раскрепостить в сексе женщину средних лет ?

Здравствуйте . Решился написать ,спросить совета у специалиста . Я уже не молодой мужчина . Еще не много и полвека . Но не смотря на годы все еще остаюсь мужчиной . И велика подребность в сексе . У меня есть любимая женщина . Вместе не живем , но проводим много времени вместе . Или , если можно так сказать , частично живем . Проблема же в том ,что мои потребности в сексе гораздо выше чем у неё . Пытался ей об этом сказать ,но она не любит разговоры на эту тему . И пытается их уводить в сторону . Я свободен , раскрепощен в сексе . Хочу добиться того же и от своей женщины. Но , увы ,пока тщетно . И опять же по той банальной причине . Она не хочет об этом разговаривать , ей не приятны разговоры о сексе . Если же и соглашается разговаривать ,то только на общие темы о сексе , но не конкретно о нас . И в самом сексе вижу и чувствую её зажатость . А как её раскрепостить ума не приложу. Ей не многим меньше моего по возрасту . Вот и ломаю голову могу ли я что-то сделать ? Не хочется терять женщину с которой мне легко и приятно . Но постоянный сексуальный голоод , если можно так выразиться , долбит мозги . Иногда едва не лезу на стенку . Мне нужен секс каждый день , или хотя бы через день . А вместо этого получается в лучшем случае раза два в неделю. Просто хотелось бы знать смогу ли я переделать женщину ? Или же все это пустая затея ?
Здравствуйте. Женщину можно изменить, нужно только найти, как ее заинтересовать. Знаете, говорят, что и медведя можно научить езде на велосипеде. Опять-таки, зная, чем его поощрять или чем запугивать. Н, поскольку в письме речь не о животном, а о человеке, то не стоит употреблять выржения типа "хочу добиться" - чаще всего тактика напора и добивания оказывается неэффективной. ПОЧЕМУ женщина ТАК не любит секс? Или любит - но не так, как Вы считаете правильным? А вдруг она воспринимает Ваши постоянные разговоры на эту тему признаком Вашей агрессивности, и потому закрывается от Вас? А если у нее ТАКОЕ прошлое, что жизнь без секса , кажется ей раем? Словом, вы оба правы в своем понимании секса, а проблема только в понимании другого. Попробуйте написать ей письмо: раз уж на разговоры не идет, пусть почитывает его хотя бы урывками. А то ведь Вы не можете толком довести до конца ни один свой аргумент, вот и оказываетесь оба раздражены разговорами без начала и без конца. Опишите, что лезете на стенку, что она Вам ну очень нужна и важны, что хотите с ней прожить как можно дольше и т.д. Предложите поделить иним на "Вашу" часть и "ее" часть: ВАША - это сношение в обычном смысле, а ЕЕ - это петтинг, во время которого клянетесь не вводить, а удовлетворяться ее ласками - вплоть до оргазма. Если с точки зрения арифметики, то 2 сношения в неделю уже есть, а Вам хочется хотя бы через день. Вот еще ДВА раза в неделю петтинг - и Вы свой минимум доберете. Обдумайте, что и как написать - и дерзайте. Возможно, такой подход что-то изменит в женщине, переделает ее. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Можно ли раскрепостить в сексе женщину средних лет ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет секса с мужем
Добрый день! помогите советом, я в полном отчаянии, задумываюсь всерьез о разводе...Мне 27 лет, мужу 40, у нас очень редкий секс, во всем остальном вроде отношения неплохие, муж он хороший,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.