Консультации / Сексология

Нет совместимости в сексе

У нас с мужем 19 лет проблема в том, что муж быстро кончает (2-4мин), а мне этого времени очень мало и с годами у меня все притупилось на столько, что мне секса уже и не надо, а муж нервничает и упрекает меня, что я холодная. Но это как мне кажется не я, а годы такого быстрого секса дали о себе знать. Ведь у нас не начавшись все заканчивается. Оральный, ручной секс мне так надоел, хочется иногда настоящего секса как с мужчиной, что может Вы нам посоветуете. Может медикаменты ему какие то по применять или мне для быстрого возбуждения. Жизнь проходит но я так и не поняла наслаждения в сексуальном плане. Заранее спасибо!
Советов может быть множество, но не все они к месту, поскольку причин ускорения множество - а, соответственно, и подходы к улучшению ситуации, тоже. Итак. 1. Чаще устраивать секс - при этом замедляется семяизвержение. Не всегда возможно - не все мужчины могут жить чаще, чем живут. 2. Совершать повторные сношения в одной встрече - при этом замедляется семяизвержение. Не всегда возможно - бывает не по силам мужчине. 3. Использовать презерватив - нередко это замедляет семяизвержение. ЕСЛИ не замедляет, идти к сексологу с жалобой на синдром парацентральных долек, который лечит ТОЛЬКО врач. 4. Использовать специальную смазку с анестезирующими веществами (типа новокаина) - они снижают чувствительность пениса и замедляют семяизвержение. Можно купить крем-пролонгатор в секс-шопе (он так и называется, или скажите по-русски "для удлинения акта). 5. Использовать оральный или ручной секс ДО введения, а не ПОСЛЕ семяизвержения: Ваше возбуждение должно заранее достичь такого уровня, чтобы Вам хватило тех 2-4 минут, на которые способен муж. 6. Проводить с мужем занятия по тренировке на длительность эрекции: Вы ласкаете его пенис, а когда он говорит, что через 5 секунд произойдет семяизвержение, Вы прекращаете тласки и сжимаете его головку - не до крови, естественно, а так, чтобы мужу стало немного неприятно, и его возбуждение снизилось. Отдохнули полминуты - и повторили, А потом еще раз - и так до достижения общей длительность до 10 минут. Многие повторения таких тренировок приведут к постепенному замедлению семяизвержения. 7. Муж при сношении дышит "наоборот": введение сопровождается вдохом (а не выдохом, как обычно), а извлечение пениса - выдохом (а не вдохом, как всегда). Это значительно замедляет семяизвержение. Но и тут нужно тренироваться не один раз и не один день. Но - ВСЕ осуществимо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет совместимости в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос