Психология и психиатрия

Стресс

22 мая родила вторую дочку, а 24 она умерла, после ходила к психологу стало легче. Но вот уже несколько дней ком в груди надышаться немогу, безразличие ко всему, то что раньше меня увлекало не интерисует сейчас. умом понимаю что Господь забрал её чтоб всем было хорошо и что от слез моих никому лучше не будет, стараюсь их сдерживать но не выходит. Может мне пропить какие нибудь лекарства чтоб избавиться от стресса?
Да, конечно, это очень желательно. Идеально подойдет препарат из группы СИОЗС, назначенный врачом-психотерапевтом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Стресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как не заедать стресс?
Уважаемая Ирина, вопрос касается моего папы. Ему 63 года, с молодости были проблемы со сном (бессонница), очень переживал по этому поводу, снотворные и реланиум помогали плохо. Потом из-за стрессов на...
ВСД или постневротическая ракция на стресс?
Татьяна,36лет,замужем15лет,14-сыну,отношения в семье взаимопонимающие,летом прошлого года началась тряска рук,полнейшая аппатия ко всему и всем,временами не хотелось жить.Сама начала принимать успокоительные-тенотен,настойки пустырника,валерианы,от них обострился панкреатит,в декабре увезли на скорой с очень...
Последствия стресса
Я длительное время находилась в стрессовой ситуации.В течение 2009 года шло следствие по обвинению в уголовном преступлении моего ребёнка.В самый страшный момент получилось так,что я отказывалась от приёма и пищи...
Сильный стресс
После сильного стресса у меня нарушение сна. Проблема такая: просыпаюсь в 6 утра , при этом артериальное давление поднимается, и дальше заснуть не могу. После 12 дня всё нормализуется в...
может ли стресс повлиять на работу щитовидной железы?
Добрый день. мне 28 лет, после сильного продолжительного стресса появилась перхоть, не могу вылечить ничем уже больше года, кроме того снова активизировался демодекоз на лице, на этот раз не помогла...
Стресс
Здравствуйте! Мне 40 лет. 19 лет назад похоронили годовалую дочь. Через несколько лет погиб младший брат. После смерти дочери мир перестал существоать. Сейчас младшей дочери 16. Это самое дорогое, что...
Влияние нервного стресса на организм
Здравствуйте Николай Владиславович! Мне 31 год. Пол мужской. В апреле 2009 года у меня был очень сильный нервный стресс. До этого момента 9 лет работал на работе, с очень большими...
Здоровье Mail.Ru