Консультации / Психология и психиатрия

Последствия стресса

Я длительное время находилась в стрессовой ситуации.В течение 2009 года шло следствие по обвинению в уголовном преступлении моего ребёнка.В самый страшный момент получилось так,что я отказывалась от приёма и пищи и воды в течение четырёх суток.Я не испытывала в этот момент ни чувство голода,ни чувство жажды.Только закончилась эта ситуация/славаБогу благополучно/,как внезапно умирает моя мама.Смерть страшная - она выпала с балкона 9 этажа,через три месяца в автомобильной аварии теряет ногу единственный брат,через следующие три месяца умирает отец.Всё это время я принимала глицин,персен и настойку пустырника.У меня нарушен сон.бывают внезапные слезотечения,которые я не могу контролировать,и полностью пропало сексуальное влечение.Пожалуйста,подскажите,насколько это серьёзно,может,всё само собой пройдёт через какое*то время?С благодарностью,Галина.
Нужно обратиться к врачу-психотерапевту для назначения схемы лечения (нужен, как минимум, один мягкий антидепрессант) чтобы уменьшить последствия перенесенного стресса. Глицин, персен и пустырник - очень незначительная поддержка.
Консультация психотерапевта на тему «Последствия стресса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос