Консультации / Неврология

ВСД или постневротическая ракция на стресс?

Татьяна,36лет,замужем15лет,14-сыну,отношения в семье взаимопонимающие,летом прошлого года началась тряска рук,полнейшая аппатия ко всему и всем,временами не хотелось жить.Сама начала принимать успокоительные-тенотен,настойки пустырника,валерианы,от них обострился панкреатит,в декабре увезли на скорой с очень сильной дрожью во всём теле,пока лечили поджелудочную,тряски почти не прекращались,то чуть слабей,то до судорог.Смотрел невролог-назначил тералиджен-не помогло,психотерапевт-рексетин.Эндокринолог щитовидку не обнаружил ни по узи ни по анализам,После выписки не хотела ехать домой-боялась,что будет трясти,а я не знаю,что делать.Трясло сильно с раннего утра ещё в постели до обмороков,бывало по 2-е скорые в день,делали магнезию с реланиумом или феназепамом,после сна либо отпускало либо опять трясло.С января наблюдалась у невролога-тералиджен,афобазол,фенибут-не помогло,потом психотерапевт(постневр.реакция на стресс-4года назад на моих руках умирала мама от рака после операции)-фенотропил,рексетин,мексидол,феназепам на ночь-с утра до обеда как чумная и трясущаяся,опять невролог-кортексин,афобазол(до6таблеток),атаракс-3месяца,вроде отпустило,тут погибает в аварии папа,лечение продолжаем ещё месяц,курс закончила,а месяц назад опять мелкая дрожь,временами нечем дышать,частое сердцебиение и опять тряска до судорог,вздрагиваю от любых случайных звуков,к вечеру когда проходит,а то так и трясёт,сама вся как пружина и тело всё болит от напряжения-что дальше делать-не знаю,помогите!
ВСД или постневротическая ракция на стресс? - это все вместе - панические атаки. Лечится у психотерапевта, психолога. Я Вас приглашаю на свои заочные сеансы через сайт.
Консультация врача невролога на тему «ВСД или постневротическая ракция на стресс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос