Консультации / Психология и психиатрия

Стресс

Здравствуйте! Мне 40 лет. 19 лет назад похоронили годовалую дочь. Через несколько лет погиб младший брат. После смерти дочери мир перестал существоать. Сейчас младшей дочери 16. Это самое дорогое, что у меня есть. Но жизнь по прежнему без будущего. Страх потери, постоянные приступы тоски. Лекарства принимать нельзя. Сильнейшая аллергия на фоне стрессов. Владею основами психологии, всё понимаю - себе помочь не могу! Что делать?
Никто не может помочь сам себе. Ни в чем! Для этого мы и нужны друг другу. Ищите того, кто сможет Вам помочь. Думаю, "владение основами психологии", как раз, и поможет Вам выбрать подходящего специалиста. Попробуйте почитать работу Фрейда "Печаль и меланхолия".
Консультация психотерапевта на тему «Стресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2010
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос