Консультации / Фитнес

Набор веса возможно из-за неправильной нагрузки

Добрый День. Подскажите вот что. Летом прибывала в отличной форме с хорошими объемами. Рост 160, вес 50-51 кг. ОГ-84, ОТ-63, ОБ-91. После переезда в другой город, совсем немного потеряла форму. Тренер сказала, что надо скинуть немного, буквально 1.5 кг. Я скинула до 49 и потом резко стала набирать. тренировка не силовая, пресс и бег 15 мин(разминка), занятия на коврике и малый вес на кроссовере для ног. И тут я поплыла. Теперь вес 54, ОГ-86, ОТ-70, ОБ-94. Тренер говорит, что, если заняться силовыми, то пожирею Так от этих бесполезных и так расперло. Что, если буду заниматься силовыми как и раньше? Уйдут ли объемы!? соответственно при правильном питании. А если еще буду добавлять кардио после силовой 15-20 минут? Либо утром ходить на работу, порядка 4-5 км, вместо кардио) Другой тренер же в этом зал, говорит обратное, что надо силовыми заниматься, в общем все друг другу противоречат. Форму уже потеряла, жаль. Скоро же лето, хоть чуток восстановить хочется. Извините, но крик души прям! по поводу питания сладкое и мучное исключено. стараюсь 3-4 раза в день кушать. Зал в вечернее время, поэтому как прихожу домой падаю спать, кушать не хочется.
Здравствуйте! Вы можете начать тренироваться так же, как когда были довольны своей формой. У вас хорошие рост-вес. Удачи!
то есть вернувшись к рабочим весам от 15-20 кг, я смогу вернуть прежние объемы? нижняя часть туловища в особенности пострадала. Бедра....
Начинайте заниматься и смотрите за результатом.
Консультация фитнес-тренера на тему «Набор веса возможно из-за неправильной нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2018