Консультации / Аллергология и иммунология

Лечение АСИТ

Более 5 лет лечусь от поллиноза АСИТ инъекциями. Врач утверждал, что после 3-х лет, забуду к нему дорогу. Тем не менее летом имеются симптомы аллергии, а также дома, то же самое и моих знакомых, которые также лечатся у этого же врача. Должен ли быть положительный результат после такого периода лечения? Стоит ли проводить лечение дальше?
Добрый день. Положительный эффект должен быть через 2-3 года терапии. При отсутствии эффекта необходимо пересмотреть лечение.
Консультация врача-аллерголога на тему «Лечение АСИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
АСИТ
Добрый день подскажите есть ли разница в качестве проведения АСИТ простого и ускоренного У ребенка 10 лет астма на фоне аллергии к клещам домашней пыли, у нас АСИТ не проводят...
АСИТ
В январе пробы показали поллиноз на полынь (аллергия появилась примерно 4 года назад). Предложили в феврале- декабре курс (10-15 дней) АСИТ. 01.03 положили в АП отделение. Стали колоть три раза...
Сколько времени (лет) должно проводится лечения методом АСИТ.
Мне 48 полных лет. Пол женский. Рост 166, вес 81кг. У меня определили аллергию на бытовую пыль, клещи, на шерсть собаки и кошки. Обратилась конечно к врачам с одышками. А...
Ас.некроз полулунной кости
Здравствуйте!Дочь (11 лет) на волейболе получила травму.Ставят диагноз ас.пороз-некроз полулунной,гороховидной,ладьевидной кости.Обращались к Курганским специалистам,оперативного вмешательства не назначено.Запястье болезнненое,ограничено в движении.Никаких рекомендаций(кроме физио)не назначено.8 месяцев только греем и мажем.Может вы поможете?Пожалуйста!
Ставить ли АСИТ ?
Моему сыну 10 лет,диагноз БА выставлен с двух лет,диагноз поллиноз с пяти.В возрасте девяти лет нам предложили проставить фосталь,после восьмого укола у него случился сильный приступ(задыхался),расчесал место укола так ,что...
АСИТ
Здравствуйте! Аллерголог назначил курс АСИТ препаратом "Весення смесь ранняя" Может быть у вас есть информация где его можно купить. Поиски в аптеках, к сожалению, ни к чему не привели.
АСИТ и тромбоцитопения
Мария, 35 лет, (ж). Добрый день! Хотела бы задать следующий вопрос. Вот уже 13 лет я страдаю от поллиноза (злаковые травы), точнее 22 лет, сейчас мне 35 лет. С каждым...