Аллергология и иммунология

Сколько времени (лет) должно проводится лечения методом АСИТ.

Мне 48 полных лет. Пол женский. Рост 166, вес 81кг. У меня определили аллергию на бытовую пыль, клещи, на шерсть собаки и кошки. Обратилась конечно к врачам с одышками. А проблема моя начался с сухого кашля. Сейчас нет кашля но одышка и нехватка воздуха сильно чувствуется. Два года получала лечение методом АСИТ, но облегчения не почувствовала. Скажите подалуйста сколько времени (лет) должно проводится лечения методом АСИТ. Спасибо.
Срок проведения АСИТ от трех до пяти (лучше) лет. Но если одышка сохраняется, должно быть назначено медикаментозное лечение. Если одышка связана с бронхиальной астмой, то это соответствующие ингаляторы. Но одышка бывает проявлением не только бронхиальной астмы. Ее вызывает и гипертоническая болезнь, и болезни сердца, и лишний вес. Обязательно обсудите это со своим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Сколько времени (лет) должно проводится лечения методом АСИТ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Подробности

Врач высшей категории, аллерголог-иммунолог ГКБ № 29 им Баумана, эксперт программы «Неталлергии.ру».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поллиноз - как вылечить?
Добрый день уважаемые специалисты! История моей болезни началась в 15 лет (сейчас мне 29). Установили реакцию на цветение полыни (Больница №52, Пехотная д.3, врач Посошкова). Пару лет подряд перед сезоном...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.