Консультации / Отоларингология

Грип

Здравствуйте, праздновал, +был сильный ветер с снегом, вышел на балкон глубокий вдох носом и какбудто какая-то соринка залетела в левое легкое, на следующий день никаких симптомов небыло, также была полохая погода протянуло, на утро была температура первый день 38,5, второй 39,0 третий пошёл в аптеку прийдя домой температура подпрыгнула аж до 39,6, взял парацетамол также посоветовали нимесил и ремантадин кр воздержался от советов, по старинке, выпил пару парацетамола и закусил оскарбинкой, немного снизилось до 38,5 на следующий день вызвали врача, послушал сделал укол 3 в 1, вопрос: что лучше поможет новирин+серокс+Амброксол, или рематадин кр? И как они интересно действуют?
Добрый день! Я бы рекомендовала проводить лечение противовирусными препаратами нового поколения - Кагоцел, антигистаминные препараты внутрь, промывание носа солевыми растворами. Ремантадин старый препарат, токсически влияющий на почечную ткань.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Грип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грип h1 n1
Здравствуйте , я на данный момент на больничном. Шестой день принимаю антибиотики,у меня диагноз острый бронхит и гайморит.Мне сделали рентген,(все нормально) но прошло только пол года как я проходила флюрографию.Вопрос...
Прививка от грипа
Можно ли делать прививку от грипа если у ребенка насморк и ячмень под глазом?
Грип
Здравстуйте Мой малыш вдруг начал очень сильно кашлет. 2 ночь подряд у него поднялось температура до 38. Приехала участковый врач и назначила несколько лекарств такие как котримаксазол, салбутамол, парацетамол сироп...
ГРИП
Здравствуйте! у меня ГРИП, второй день болезни(началось остро с повышения температуры до 39.7, боль за грудиной, головная боль в области лба, миалгии, артралгии). В комнате болен ГРИПом брат, третьей день!...
Грип во время беременности
Какими средствами можно вылечить грипп и боль в горле?
После грипа уже 5 месяцев температура 37-37.3
5 месяцев назад сильно болел, думаю грипом, температура неделю держалась 39 и сильно болело грло, врачи по анализам крови говорили что я перенес инфекцию... После этого, уже 5 месяцев температура...
Кашель после грипа не проходит более месяца.
Здраствуйте Павел Андреевич! У меня вот какая проблема : кашель. Переболела грппом месяца назад, остался кашель. При кашле появились боли между ребрам грудного отдела правойстороны. Кашель сухой. В поликлиннику нет...