Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Добрый день. Сыну 5 лет, нос не заложен, но дышит ртом.Педиатр сказал что у нас аденоиды уже 3 степени, отправил к лору.При обращении к лору назначили софрадекс по 3-4 капли 5 дней. Снимем отек, потом будем смотреть сказал врач. Не мало ли 5 дней, если даже в интрукции 7 написано. Может нам физиопроцедуры еще какие нибудь поделать?
Здравствуйте. Рекомендую пройти рентгографию носоглотки, а лучше - эндоскопию для установления точного размера аденоида, если это действительно аденоид 3 степени - удалять. Нос перед применением препаратов промывать Аква Марис норм.
Консультацияот1700Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды