Консультации / Проктология

Интересует второе мнение

Здравствуйте, я нахожусь на Бали, несколько дней назад выскочило вздутие в районе заднего прохода плюс раздражение, боль при дефекации, крови нет. Обратился к врачу, он мне выписал Faktu Suppository (свечи), Ambeven Tablet и Dexketoprofen. Сказал через три дня если не поможет, то подходи снова. Через три дня раздражение уменьшилось, вздутие осталось как было. Обратился к врачу, другой врач посмотрел, сказал нужно резать. Насколько это адекватно? Смущает, что так быстро всё решили и что не назначали никаких мазей, вроде, при наружном геморрое их используют.
К вопросу приложено фото
Это не просто наружний геморрой, это тромбированный геморрой. Говорить о целесообразности оперативного лечения и об объёме консервативного лечения, опираясь только на представленную информацию, невозможно. Необходимо знать степень спазма сфинктера, состояние анального канала и внутреннего геморроидального сплетения.
Консультация врача-проктолога на тему «Интересует второе мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как развить сексуальный и романтический интерес к девушкам
Здравствуйте. Я юноша, 21 год, девственник. Нужна помощь в развитии здорового сексуального влечения к девушкам, избавлении от девиаций - геронтофилия, гомосексуализм. О себе. Первая мастурбация с оргазмом была примерно в...
Мужа не интересует секс
Добрый день! Мне 25 лет, моему мужу 28, вместе мы всего два года, из них полгода женаты. У моего мужа очень странное отношение к сексу... Для него он никогда не...
Есть ли шанс что вторая лапораскопия поможет?
у меня такая ситуация: я не могу забеременить в течении 5 лет. У меня склерокистоз яичников. Доминирующие фоликулы зреют каждый месяц, эндометрий хороший, но з за толстых оболочек яйцеклетка не...
Узи второй скрининг и предположение диагноза
Здравствуйте! Девочки из форума посоветовали спросить у Вас, сама уже вся извелась. Возможно Вам известно что-то на эту тему. Срок беременности 20 нед. 1 день. Результатов первого скрининга и анализов...
Расхождение мнений у врачей
Добрый день! Необходимо еще одно мнение специалиста в вашей области, так как появилось расхождение во мнениях гинекологов и гастроэнтеролога, а я устала лечиться от неправильных диагнозов и пить таблетки наугад...
Анальная трещина и физ нагрузки
Здравствуйте, Я живу в штатах и мне поставили диагноз АТ, прописали мазь и ванны, при этом сказали что можно продолжать заниматься спортом - бегать, штанга. Я уже месяц без улучшений,...
При этом интересов никаких на улице с девчонками постоять и бесконе...
Добрый день! Дочери 15 лет, к учению не проявляет интереса, на замечания исправить тройки говорит, что еще много времени - четверть только началась, за книги не усадишь, учителя все неумные,...