Консультации / Кардиология

Экстрасистолы

Добрый день! Мне 36 лет, вторая беременность. На сроке 17 недель при помощи холтеровского мониторирования выявили наджелудочковые аритмии 21000 в сутки и желудочковые - 70. Синусовый ритм с ЧСС от56 до 140, 75 уд/мир в среднем. Есть ли необходимость ложиться в стационар и какие назначения будут. Возможно ли влияние аритмии на плод?Меня она не беспокоит, единственный момент - частое чувство усталости. Спасибо.
Не обращайте внимания. Наджелудочковые экстрасистолы в любом количестве абсолютно безопасны. Вред может быть только в том случае, если их кто-то будет пытаться лечить.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
экстрасистолия
Экстрасистолия .
Экстрасистолия
Экстрасистолы
Экстрасистолия
Брадикардия, экстрасистолия