Консультации / Кардиология

Экстрасистолия .

Молодой человек 26 лет эмоционален , скользящяя грыжа пищевода диафрагмы , щитовидка в норме ,гормоны тоже , узи в норме . Перебоев сам не ощущает и никаких проблемм с сердцем тоже . было выявлено 2500 предсердных экстрасистол , 80 парных 40 пробежек максимум 7 комплесов . экстрасистолы преимущественно в состоянии покоя и на фоне психо эмоционального состояния . Вопрос ? после провидения Атропиновой пробы частота не изменилась совсем в течении 2 часов как была 72 так и осталась . с чем связать отсутстие эфекто после Атропиновой пробы .
Вопрос бессмысленный. Кстати - неясно - зачем проводилась атропиновая проба сама по себе.
Вопрос бессмысленный. Кстати - неясно - зачем проводилась атропиновая проба сама по себе.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос