Консультации / Хирургия

Гинекомастия после операции

После операции у меня появилась вмятина у хотел бы узнать придёт ли она у меня в норму доктор говорит было удаление жировой ткани, но она со временем поднимется. Она придёт в норму или же это уже навсегда ? После операции прошло 3 недели. Хотел бы узнать ваше мнение, спасибо !
К вопросу приложено фото
Если говорить в общем, то обычно такой косметический дефект приходит в норму за 4-6 месяцев от момента операции. Как будет непосредственно у вас - можно предположить только после ознакомления с протоколами контрольного УЗИ (после снятия швов) и на сегодняшний день.
Консультация врача-хирурга на тему «Гинекомастия после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление шва после операции
Здравствуйте. Была проведена операция по устранению гинекомастии. После операции образовалась крупная гематома на левой груди. Несколько раз откачивали кровь оттуда. Все заросло, отек спал. Через неделю после снятия швов в...
Жидкость после операции
В "хирургии одного дня" мне удалили ложную гинекомастию. Проведя 1 ночь в поликлиники меня выписали. Перед выпиской врач осмотрел меня. Было обнаружена "жидкость", врачь сказал само пройдет, а если будет...
Твердость после операции
Здравствуйте, мне делали операцию по удалении гинекомастии 2 месяца назад, разрез делали под сосками, после операции на правой груди образовалась большая гематома, гематома уже прошла давно, но под соском осталась...
Гематома после операции по удалению гинекомастии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пару дней назад сделал операции по удалению гинекомастии на обе груди, через какое то время после операции образовались большая гематома на правой груди, которая переходит еще с...
Липофиллинг после операции на гинекомастию
Добрый день. Вопрос таков - если проводилась операция по удалению истинной гинекомастии, железа удалилась полностью, но не формировались площадки из жировой ткани для предотвращения западения сосков, высок ли риск что...
Зажеванная кожа после операции
Добрый день, андрей леонидович. В феврале 2014 года удалял гинекомастию в не самой лучшей клинике в своем родном провинциальном городишке, пожалел уже триллион раз.. Слева, в принципе, все ок, рубец...
Западение соска после операции по гинекомастии
здравстуйте, 4 мес назад удалял гинекомастию, и на одном соске получилось западение, хочу сделать коррекцию, каким методом она делается?