Консультации / Расстройства сна

Бессоница гипотериоз

Добрый день. Мне 27 лет, страдаю гипотериозом. так же андролог поставил диагноз гипогонадизм. Постоянные депрессии, отсутствие либидо, шум в ушах и многие другие проблемы, при этом в прошлом году в неврологии поставили ВСД. Сейчас 4-й сутки я без сна, полная бессонница, хочу сдать анализы на гормоны. Вопрос, на сколько в моем состоянии это имеет смысл ? Ведь после такого времени без сна анализы наверняка могут быть неправильными, но при этом надо обследоваться, как быть ?
Добрый день! А как давно у Вас нарушения сна? Бессонница может быть проявлением Вашего заболевания или развиться на фоне заместительной гормональной терапии. По поводу целесообразности анализа на содержание гормонов рекомендую обращение к лечащему врачу-эндокринологу, для купирования острой (?) бессонницы к врачу-психотерапевту.
Консультация врача-сомнолога на тему «Бессоница гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха"
Сайт
Подробности

Врач-сомнолог. Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н. 

Президент МОО "Ассоциация сомнологов", заведующий Центром медицины сна ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами Президента РФ.

Телефон для записи: +7(495) 77-33-195, +7(985) 77-33-195.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бессоница 11 лет
Добрый день! Проблема с засыпанием уже более 10 лет. обращалась к психотерапевтам, неврлогам. Прописывали курсы лечения. Ничего! За это время перепробована куча лекарственных препаратов, как антидепрессивного характера, так и снотворных....
Бессоница 11 лет
Добрый день! Проблема с засыпанием уже более 10 лет. обращалась к психотерапевтам, неврлогам. Прописывали курсы лечения. Ничего! За это время перепробована куча лекарственных препаратов, как антидепрессивного характера, так и снотворных....
Нейроинфекция или рассеянный склероз Подскажите необходимые обследования и где их можно пройти
Добрый вечер. Мне 45 лет. С 14 лет приступы мигрени. В 2004 году возникли головные боли, усталость, утомляемость, пропал сон. Диагнозы: "ВДС". На МРТ выявлены 2 очага поражения головного мозга....
Ломота в ногах при беременности
Здравствуйте! Доктор, проконсультируйте, пожалуйста! У меня 31 неделя беременности. В вечернее время ломит ноги, крутит, но судорог нет. Вот уже две ночи бессоница, мозг спит, а ноги не дают спать!...
Кашель
Здравствуйте! У меня такая проблема: В прошлом году переболела острым бронхитом, держалась температура субфебрильная. Назначали ингаляции, я пыталась их делать, но все заканчивалось помутнениями в глазах, тахикардией и расширением зрачков,...
Аутоимунный гипотериоз
анализы ттг 12,5 атпо8860 узи возраст 52 объем железы26,1 правая доля 5,4см:2,4см:2,4см v14,9см3 левая доля 5,8см2,1см2,1см v11,2 перешеек 0,4 расположение типичное контуры неровные четкие оценка общей эхогенности пониженная значительно внутренняя...
В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК НУЖНО ПРИНЯТЬ L-Тироксин
Здравствуйте ! мне 36 лет, у меня диагноз ГИПОТЕРИОЗ , я принимаю L-Тироксин по 75 мг ,мне говорили, что этот лекарственный препарат нужно принимать с 6 до 8 утра .У...