Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Беременность

Здравствуйте, Александр Иванович. Я была на 4-5 неделе беременности и случился выкидыш 5-оятября 2017 года. Врачи причину не смогли сказать. В декабре 2018г сдавала анализы на инфекции-результат был отрицательным т.е не заражена инфекцией. Сдавала анализы на: 1. Антитела к ЦМВ IgG - результат положительный 1:800; 2. Антитела к вирусу герпеса l+ll IgG -результат положительный 1:800. Врач назначил:галавита свечи-ставила месяц, зикон- 2таблетки ,одну в первый день,другой в 5 день принимала. Когда осталось неделя до окончания лечение-галавитом я сдала анализы снова и результаты вышли такие же без изменений. Врач говорит через месяц после лечения выявится результаты. Мне нужно ждать ещё месяц и потом только ожидать беременность или можно сразу по истечению лекарств преступать к планированию беременности??? Спасибо большое!
Здравствуйте. Сделайте для контроля активности герпесвирусов анализы крови: авидность и IgM к CMV и HSV, а там посмотрим.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
медицинский центр "Наше здоровье" (г.Сочи)
Сайт
Подробности

 


Телефон для записи: +7 (862) 3-000-100, +7 (967) 647-72-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?