Консультации / Отоларингология

Отит

Здравствуйте. У меня воспалилось ухо. Из уха течет, стала болеть голова. Прошла купс лечения в больнице сильных антибиотиков 7 дней. Выписали капли ушные Отипакс. Капали раз в день в течении 5 дней, затем оказалось что надо капать было 3 раза в день не более 10 дней, можно ли продолжать капать если прошло более 10 дней но капаем раз в день? Ухо хлюпает, сначала вроде кончилось но как уколы перестали делать все как будто возобновилось, не могу понять это хлюпает гной или лекарство в ухе. Что делать дальше? у нас маленький город тут нет лора, мне назначили примерное лечение от отита. Ехать в другой город далеко и очень дорого, стоит ли это делать или можно подождать и выздоровление придет вскоре? заранее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если есть гноетечение из уха Отипакс капать противопоказано. Замените его на Отофу, по 5 кап * 2 раза в день в течении 7 дней, внутрь зиртек или другой антигистаминный препарат. В случае отсутствия положительной динамики в течении 3-5 дней после коррекции лечения, я бы рекомендовала обязательный осмотр ЛОР-врача для уточнения диагноза и назначения правильного лечения.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА