Консультации / Онкология

Сильно ли опасно выглядит

Здравствуйте! Данная родинка вроде как с рождения, никак не беспокоит. Стоит ли бежать к врачу или можно подождать пока кормлю грудью? И к какому врачу стоит обратиться в первую очередь за советом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если она такая все время тогда не нужено. Обратитесь к онкодерматологу. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «Сильно ли опасно выглядит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сын принимал мефедрон полгода
Здравствуйте! Мой сын, 25 лет, признался, что в течение примерно полугода принимает мефедрон (порошок). Интерес его попробовать был вызван с целью улучшения способностей, стимуляции работы мозга, как он выразился. И...
Может ли быть сухой кашель от носа
Здравствуйте. Ребенку ровно 3года. С 13мая болел фариготрахеитом. Красное горло,температура,сухой кашель Лечение было назначено:мирамистин,Тантум верде,виферон свечи,эреспал,ингаляции беродуал /физ раствор. 19го апреля из-за температуры 38, что поднималась в течение 4дней по...
Уплотнение в коже крайней плоти
Здравствуйте! Мне 60 лет и у меня случилась вот такая история: Недавно утром, после пробуждения от сна – во время ещё не спавшей утренней эрекции – я при пальпации своего...
Подготовка к РЧА
Здравствуйте, уважаемый, Антон Владимирович. Я уже писал вам по поводу своей проблемы и я последовал вашему совету. (https://health.mail.ru/consultation/1908512/) В своем городе я обратился в хороший центр. Врач вселяет доверие и...
Насколько опасна эта родинка (фото)?
Добрый день! Я девушка. Мне 17 лет. В области паха ( в складке у ноги) у меня очень давно образовалась родинка. Росла вместе со мной. Сейчас её размер примерно 6*7...
Надрыв уздечки языка - опасно?
Здравствуйте, у меня такой неловкий вопрос: во время орального секса, у меня произошел разрыв уздечки языка, в общем, довольно сильный. Сначала было много крови, довольно быстро я ее остановила полосканием....
гинекология
подскажите пожалуйста, что означает диагноз Т1аРхМх ст.1а-2кл.гр.