Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Беременность при цитомегаловирусе

В детстве были обнаружены антитела g к уитомегаллвирусу. Титры к m отрицательны. Симптомов сейчас нет . Есть ли угроза для будущего ребёнка для развития патологий ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Угрозы нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Беременность при цитомегаловирусе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при цитомегаловирусе
Планируем беременность. Анализы показали цитомегаловирус IgG 0.333 при норме меньше 0,135 и вирус герпеса IgG титр 1:400. Месяц назад на 8 неделе закончилась первая беременность замиранием плода и выкидышем. Нужно...
Беременность и цитомегаловирус
Здравствуйте! На 12 неделе беременности сдавала гинекологический мазок и кровь на различные инфекции. По мазку методом ПЦР получилось, что цитомегаловирус положителен. Кровь показала наличие антител к нему IgG (1:800), при...
Планирование беременности при положительных результатах на инфекционные маркеры
Добрый день, была замершая беременность на сроке 6,5 месяцев. Причина не была выявлена. Сейчас планируем беременность, все результаты анализов хорошие. Недавно еще раз сдала на инфекции ( во время беременности...
Беременность при молочнице
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть осложнения при вынашивании ребенка, если половой акт, повлекший беременность, был во время молочницы, при этом партнер был болен простудным заболеванием? И может ли повлиять...
Беременность при молочнице
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть осложнения при вынашивании ребенка, если половой акт, повлекший беременность, был во время молочницы, при этом партнер был болен простудным заболеванием? И может ли повлиять...
Беременность при прерванном акте
Полтора года назад перенесла двухстороннее воспаление придатков. После этого полгода принимала контрацептивы, потом перестала их принимать, месячные не приходили. Вызвали дюфастоном и опять на гормоны. Пила опять полгода, потом снова...
беременность и и Торч инфекции