Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Планирование беременности при положительных результатах на инфекционные маркеры

Добрый день, была замершая беременность на сроке 6,5 месяцев. Причина не была выявлена. Сейчас планируем беременность, все результаты анализов хорошие. Недавно еще раз сдала на инфекции ( во время беременности сдавала уже, все были отрицательные),и пришли такие результаты : токсоплазмоз IgG 81,90 Ме/мл, IgM отрицательный, краснуха Ig G 186,04 Ме/мл, Вирус простого герпеса 1/2 Ig G 0,413 ОП критич. 0,205, цитомегаловирус Ig G 6,67 Ме/мл. Гинеколог сказала, что нужно ли лечение, назначит инфекционист. Скажите возможно ли зачатие при таких результатах? не означают они,что у меня уже иммунитет к этим инфекциям?
Здравствуйте! Это нормальные резульаты, указывающие на инфицированность и никак не влияющие на беременность. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Планирование беременности при положительных результатах на инфекционные маркеры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос