Консультации / Лекарственные препараты

Прием лекарств одновременно

Ребенку 2.3 года, поставили диагноз ЗРР и гиперактивность, назначили КОГИТУП ПО 0.5 утром и вечером и МАГНИЙ В6, модно ли их одновременно принимать?
Добрый день! Да, можно. Препараты даже дополняют друг друга и усиливают эффективность. Здоровья вашей семье!
Спасибо огромное Вам И этому сайту!
Консультация фармацевта на тему «Прием лекарств одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием лекарств одновременно
здравствуйте, моему сыну 4 месяца у нас насморк и небольшая температура врач прописал нам гриппферон, виферон и фенистил можно ли их принимать одновременно?
Одновременный прием лекарств
Здравствуйте! В данный момент прохожу 3-х месячный курс лечения препаратом Урсофальк, до следующего контрольного УЗИ и визита к гастроэнтерологу еще 2 месяца. Сейчас появилась необходимость в лечении инфекции мочеполовой сферы...
Прием лекарств ребенком
Здравствуйте! Ребенку 4 года, поставили поверхностный бронхит, мы начали пить Кагоцел, а нам сейчас назначили Арбидол, можно ли их принимать одновременно или лучше сначала закончить прием Кагоцела, а потом начать...
Приём лекарств
Здравствуйте. Врач поставил диагноз бронхит с подозрением на пневмонию и назначил лечение: эреспал,АЦЦ лонг, ципролет и уколы цефтриаксон. Скажите, пожалуйста, правильно ли это и можно ли принимать одновременно два антибиотика?
Консультация гастроэнтеролога по приему лекарств
Моей дочери 12 лет. Диагноз гастроэнтеролога: деформация желчного пузыря (перегиб в области тела) холецистит с умеренным застоем желчи (пристеночная) Назначение: 1 Урсосан 2 капс х 1 раз на ночь 2...
Прием лекарств
Здравствуйте!Мне 30 лет.У меня биполярное аффективное расстройство,органическое тревожное расстройство и приступы височной эпилепсии перед сном.Наблюдаюсь у психиатра и эпилептолога.Собираюсь пить флуоксетин (20 мг) утром,конвулекс (500 мг) и сонапакс (25 мг)...
приём лекарств
Здравствуйте Наталья Александровна! Мой врач в отпуске. Я пью Артра уже 6 мес. в комплексном лечении ревм.артрита. Я знаю, что оно накопительного действия и результат скажется спустя 6 мес. Так...