Консультации / Генетика

Нужен ответ на анализ

Был готов скрининг 1. По УЗИ все хорошо . Нужно пояснение , стоит ли переживать , если да , то в 30 недель врач предлагает следами повторный в др городе .Очень нужен ответ , места себе не нахожу .Вся надежда на вас т к только к сожалению онлайн Есть возможность получить ответ генетика , или же ехать в др город .Это и время и затратно , в нашем городке нет ни аппаратуры , ни генетика .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Переживать в любом случае не стоит, важно получить четкие рекомендации врача - нужно ли в Вашем случае дополнительное исследование или только плановые скрининги? К сожалению, из Ваших данных многое не ясно. Какие риски получились по результатам УЗИ и анализа? Обычно после 12 недель следующее УЗИ проводят в 20 недель. Возможно, это какое-то недопонимание - почему только в 30 недель Вам нужно куда-то обращаться? Наверное, нужно еще раз переговорить с Вашим врачем и получить четкие рекомендации/ Всего хорошего!
Консультация на тему «Нужен ответ на анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Томский медицинский институт
Место работы
Next Generation Clinic (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-генетик, заведующая отделением клинической генетики.

Член Российского общества медицинских генетиков. Член Европейского общества генетики человека (ESHG) и Международного общества по пренатальной диагностике (ISPD). Международный эксперт по клиническому применению неинвазивного пренатального тестирования.

Автор нескольких десятков научных статей и разделов в монографии по вопросам медицинской генетики в пренатальной диагностике и репродуктивной медицине.

Сфера профессиональных интересов:

  •  Репродуктивная генетика и репродуктивное медико-генетическое консультирование;
  • Пренатальная диагностика и пренатальное медико-генетическое консультирование;
  • Неинвазивная пренатальная диагностика;
  • Применение секвенирования днк и других новейших технологий в клинической практике;
  • Разработка индивидуальных программ генетического тестирования.

Телефон для записи: +7 (812) 775-55-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выявляется ли синдром Ангельмана при анализе на кариотип Или нужен дополнительный анализ
Здравствуйте, моему сыну 10 лет. Много проблем с развитием, ставили разные диагнозы - ЗПР, УО, возможно аутизм... но вот узнала - по некоторым признакам отклонения подходят под описание синдрома Ангельмана....
Магний В6 ребенку- нужен ли анализ
Сыну 3,5 года, проблемы с речью. Невролог прописала в курсе Магний В6 (месяц). Я прочитала в аннотации, что при нормализации концентрации магния в крови необходимо прекратить пить препарат. Нам назначили...
Бабушка писает кровью и с болью в промежности после забора мочи катетером месяц назад Можно ли брать мочу катетером на анализ если обоснованно предполагается механическая травма уретры и или мочевого пузыря
Здравствуйте, 2 года назад бабушка сломала шейку бедра одновременно резко ухудшилось состояние психиатр поставил сопутствующий диагноз сенильная деменция с нарушением функции тазовых органов, нарушение функции тазовых органов выражалось в том,...
Нужен ли анализ на количество кальция
Добрый день!! У моего ребенка в 1,3 года стали портиться верхние передние зубки и буквально за полгода они искрошились. Сейчас ребенку 2,6, следуем рекомендациям стоматолога, проводим гигиену, в питание добавили...
Нужен ли анализ на ВПЧ если на теле есть папилломы
У меня после родов на груди и на гениталиях появились папилломы. Спустя время на груди они изчезли, а на гениталиях 2-3 шт. Остались. Еще есть давно на веке 1 шт....
Нужен ли анализ крови на гормоны?
Добрый день. Ситуация такая: несколько лет назад мне ставили диагноз двусторонний поликистоз, уровень прогестерона в крови был понижен, а тестостерона - повышен. Я прошла лечение, тестостерон пришёл в норму, но...
Нужен ли анализ?
Мне 49 лет, почки раньше не лечила и ничего про их болезни не знаю. Я обратилась к урологу с признаками цистита. которые появились после недели несильных тянущих болей в спине.На...