Консультации / Гинекология

Выраженный активный цервицит

Здравствуйте! Мне 36 лет. Месячные с 12 лет. Половая жизнь с 18 лет. Половой партнер один. Цикл 28 дней, регулярный. Выделения умеренные, безболезненные. 4 года назад, прижигала эрозию. Тогда же лечила уреаплазму. 2 дня назад пошла на плановый осмотр, обнаружили маленькую эрозию. Анализ на цитологию показал следующее (на фото). Жалоб нет, за исключением редких, скудных выделений никак не беспокоящих. Врач на осмотре выделений не заметил. Не могу попасть на прием, нахожусь в другом городе и обратно через 2 недели. Вопрос: на данный момент прохожу эрадикацию хеликобактер пилори. Принимаю 2 антибиотика Вильпрафен солютаб и Флемоксин солютаб по 1000мг 2р/д курс на 14 дней. Нужно ли при таких дозах АБ местное применение свечей, к примеру Депантол? Если да то, возможно ли применение их во время месячных? Не хочу затягивать и начинать лечение в совокупности с сегодняшним. Может есть совместимый курс?! Спасибо
К вопросу приложено фото
Необходимо выяснить причину такого воспаления: сдать мазки на инфекции м-м пцр и бак посев из цервикального канала. На фоне приема антибиотиков картина не соответствующая.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выраженный активный цервицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигание эрозии
Добрый день! С июля 2015 года планирую беременность. Обратилась ко врачу для сдачи необходимых анализов. Мазок на флору: лейкоциты покрывают все поля зрения, флора - кокковая, обильная; о/цитология: пролиферация железистого...
Кровотечения не прекращаюстя подозрения на полип есть эрозия ш м
1.Менструальный цикл нарушен. Половой жизнью практически никогда не жила. Ну может неск раз когда-то. 2.Цитологический анализ: днк chlamydia trachomatis обнаружено днк cytomegalovirus обнаружено 3.Кольпоскопия: шейка матки цилиндрической формы, внешний зёв...
Лейкоплакия
Здравствуйте! Мне 31 год. Детей нет. В анамнезе внематочная беременность в октябре 2013 года. Левосторонняя туботомия. Кольпоскопия (2013 год): шейка матки-визуализируется. Форма- цилиндрическая. Размер- гипертрофирована. Наружный зев- щелевидный. Характер выделений-...
Симптомы цистита
Добрый день! 3-4 Месяца назад начались симптомы цистита: частые позывы,жжение и боль при мочеиспускании. Крови в моче не было.Сделала узи и сдала мазки из уретры,на ураплазмоз,хламидии и тд. ,- Анализы...
Рак эндометрия Базилиома Состояние после ХТ
Здравствуйте, мне 57 лет, была прооперирована в марте 2013 по поводу рака тела матки, st iii pt2n1m0 g3 две операции: 1.Лапаротомия. Операция вертгейма. 2. Релапаротомия. Цистотомия, иссечение некротированной стенки мочевого...
Цервицит
Добрый день! Сдала анализы на половые инфекции, обнаружено ДНК Ureaplasma spp. (Parvum + Urealyticum T960) и ДНК Gardnerella vaginalis. Поставили диагноз цервицит. Результат цитологического исследования: В препарате обширные поля слизи,...
Удаление матки
Здравствуйте доктор, мне сделали экстреннуюоперацию по поводу разрыва кисты левого яичника: лапаротомия, аднексэктомия слева,биопсия правого яичника.По данным гистологического исследования - пограничная цистаденома левого яичника. Онко-консилиум направил на операцию. Через месяц...