Консультации / Спортивное питание

Корректировка личной программы

Здравствуйте уважаемые эксперты Мой рост 170, вес 70-75кг Занимаюсь ударными единоборствами; Из болячек наприседал себе "счастье" (проблемы с кишками), толи от собственного недосмотра, то ли от недосмотра тренера, не важно в общем. Питаюсь "как получится", из за чего, в следствии отсутствия диеты, или хотя бы правильного питания всё это добро иногда воспаляется, и перерастает в парапроктит (хроническо-контролируемые что ли -=) Разумеется при воспалении, овсянка с яблоками, на молоке — моё всё =( Прошу подкорректировать мою личную программу (выведенную со всеми болячками, и прочими подводными камнями) А именно: Пью жж (состав на фото), с таймаутом от 4 часов (проливаюсь водой) Кардио до тренировки 20-40 минут - это или скакалка, или бег/беговая дорожка Далее основная тренировка После небольшой кроссфит, с весами не более 20-40% от веса тела; В основном с блинами, В процессе тренировки, пью изотоник, в составе которого есть l карнитин, бца. От последнего эффекта вообще мало, изотоник очень хорошо помогает. После тренировки пью, л глутамин, запивая всё это (к сожалению(() венарусом и троксивазином, глинкобобо. И под конец "замиксовываю" всё это протеином, с цинком, и прочими добавками
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Многовато, на мой взгляд, Вы добавок употребляете. Советую оставить протеин, BCAA, витамины. Что касается коррекции программы — не понятна цель. Набор массы или просто мышцы в тонусе содержать?
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Корректировка личной программы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2018
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос