Педиатрия

Стойка

Ребенку 6 месяцев она тазового придлежание было плановое кесарево сечение сейчас на ножки ставим она подгибает пальчики как нам быть
Здравствуйте! Нужно посетить невролога и пройти курс массажа, чтобы снять гипертонус с мышц нижних конечностей. С уважением, Мария Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Стойка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский хирург, комбустиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стойкая головная и ушная боль после туботита
У ребенка 14 лет больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас ринит, частичное обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы...
Стойкая заложенность носа
Здравствуйте. Не так давно я была на приеме у отоларинголога с жалобой на заложенность носа, продолжавшуюся более полугода. Мне поставили диагноз ринит и отправили к аллергологу-иммунологу. После визита к этому...
Стойкий болевой синдром после 10 дней лечения
Здравствуйте ! Сделала МРТ. Заключение мр-признаки остеохондроза,спондилеза шейногрудного отдела позвоночника с грыжей диска D-4-D5. протрузией дисков С-5-С6, D-1-D3.D4-D5.Сейчас нахожусь в стационаре, после 10 капельниц и кучи уколов никаких улучшений нет,...
Стойкий болевой синдром
Мне 48 лет, женщина. У меня стойкий болевой синдром в мышцах всего тела в течение 6 месяцев при движении, при долгом нахождении в одной позе, даже лежа. Рентгеновские снимки (трех...
Неуверенная стойка
Нам 3 мес и 1 нед. Врач-невролог сказал, что у нас неуверенная стойка, когда поставил малышку на ножки, а она как аист одну ножку поджала. А спустя время встала на...
Стойкий болевой синдром
Мне 48 лет, женщина. У меня стойкий болевой синдром в мышцах всего тела в течение 2 месяцев при движении, при долгом нахождении в одной позе, даже лежа. Рентгеновские снимки (трех...
наследственный нефрит.стойкая гематурия без НФП.умеренная пиелоэктазия слева.
здравствуйте.моему ребенку в 9лет выставили такой диагноз-"наследственный нефрит.стойкая гематурия без НФП.умеренная пиелоэктазия слева"..сейчас нам 10 лет. хотя болезнь дала о себе знать в1 годик.анализы крови у нас в норме,давление тоже.единственная...
Здоровье Mail.Ru