Консультации / Андрология / Можно ли победить олигоастенотератозооспермию

Можно ли победить олигоастенотератозооспермию

Здравствуйте, буду благодарна за консультацию. В прикрепленной фале результаты УЗИ и СГ мужа. Кроме этого сдавал только кровь на ПСА. Врач прописал только андродоз на 3 месяца. Двое детей у мужа есть. Либидо и эрекция более чем в норме. Много курил (пачка в сутки), увлекался пивом, периодически крепкие напитки (1раз в 1-2 недели). Первое что сделал отказался от пива и крепкого алкоголя и бросает курить (пока по 2 сигареты в сутки). Есть ли шансы улучшить показатели и зачать ребенка? Необходимо ли еще дополнительное обследование и лечение? К сожалению, у нас данное направление слабо развито. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Необходимо сделать Мар-тест спермы.
Консультация врача-андролога на тему «Можно ли победить олигоастенотератозооспермию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (925) 506-61-22.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
В анализе на нечипоренок повышены лейкоциты и эритроциты что это может быть
Недавно сдавала анализы на нечипоренко, брали через катетер, при получении результатов врач уролог сказал все хорошо и со стороны урологии вопросов нет. Сегодня была наприеме у врача гениколога-эндокринолога и та...
Уретрит
Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Год назад родила ребенка, во время беременности нашли уреаплазму, но не долечили.7 месяцев назад у меня начались частые позывы к мочеиспусканию с...
Зачатие ребенка
Добрый день! Пропили с супругой курс антибиотиков с целью эрадикации Helicobacter pylori (метронидозол 0,5 3 р/д, кларитромицин 0,5 2р/д, омепразол 20 мг по 1т 2р/д), в дальнейшем ставили гептрал в/в...
Неприятные ощущения в яичках
После поднятия тяжести на следующий день начали появляться неприятные ощущения в области паха,незначительная боль кратковременная, не при ходьбе и при мочеиспускании не проявляется ,только тогда, когда каким то образом касаюсь...
Бугорок на головке полового члена
Недавно заметил на головке полового члена беловатый бугарок. При зжатии начинает болеть. На прыщ не похоже. Выделений нет. Что это такое? И стоит ли обращаться к врачу или нет ?
Единичные подвижные сперматозоды
Добрый день! сдавал спермограмму два раза через месяц после первого раза принимал месяц агниовит. лечащий врач сказал что "единичные подвижные сперматозоды" ни какими методами не лечатся и предлагает эко. гомоцестеин...
Недержание мочи в ночное время днем все нормально
Здравствуйте мне 28 лет примерно неделю назад внезапно проснулся мокрый жена немного расстроилась .. недержание не постоянное примерно 3 -4 раза в неделю за последние 2 недели сплю во взрослом...