Консультации / Андрология

Норма ли Или стоит обратиться к специалисту немедленно

Доброго дня. Меня зовут Георгий, мне 25 лет. Сегодня сдавал анализы для спермограммы. Мало того что переживал, так еще и не мог сосредоточится почти час. В итоге смог. Воздерживался 6 дней. Пришли результаты. В целом, как я понимаю, не совсем хорошие, но и нет причин паниковать. Но этого женщине не объяснить. Я сам врач-ординатор пока что, но в университете с этим не сталкивался. Больше всего меня насторожило количество лейкоцитов 2-1-1, чуть выше нормы, но я 2 недели назад переболел ОРВИ. И насторожила агглютинация. Травм яичек не получал, ничего не беспокоит в плане заболеваний. Вот сижу и думаю, стоит ли тратиться на анализы дальше, а то зарплата врачей ординаторов сами знаете какие... Тем более в ПФО. Или стоит через месяц опять сдать с воздержанием 2-3 дня? А не как я 6 дней
К вопросу приложено фото
Сильных изменений я не вижу. Воздержание должно быть два-три дня. как коллега вы можете связаться со мной все координаты есть в информации обо мне
Консультация врача-андролога на тему «Норма ли Или стоит обратиться к специалисту немедленно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Секс беременность боязнь
Здраствуйте. У меня 8-ой месяц беременности. Все эти 8 месяцев было очень мало секса. Я боюсь и хотя желание есть, но я не даю входить в меня. Впадаю в истерику?....
Кровь в стуле от стафилококка
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 7 месяцев. В 5,5 месяцев переболел ОРВИ. лечили антибиотиком флемоксин солютаб 125 мг 2 раза в день 7 дней. На фоне приема антибиотика стул стал зеленого...
Тахикардия сердца
2раза делали рча. была сначала узловая тахикардия ,а теперь предсердная. делала рча у себя в калининграде, но мне не помогло. хочу оформить квоту на лечение в другом городе. приступы случаются...
Болит в районе печени Необходимо ли немедленное обращение к специалисту
Здравствуйте. Меня очень беспокоит следующий вопрос, который указал в заголовке. Теперь по порядку. Примерно в середине марта у меня начались приступообразные боли справа от пупка, вздутие живота, урчание в нём,...
Как найти себя
Доброго времени суток. Даже и не думала что когда то мне понадобится помощь психолога, но как оказывается жизнь такая....Мне 22 года, в этом году закончила университет по специальности которая, мне...
крипторхизм
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Моему сыну сейчас 2 года 10 месяцев. У него правосторонний крипторхизм. С рождения наблюдаемся у хирургов. По мнению одних из них яичко должно само опуститься, т.к. находиться...